입금하실때 주의사항!!
   11111.exe (7.6M) [5] DATE : 2015-05-08 14:19:02
예약을 하시고 입금을 하실때 주의하셔야 할 일이 있습니다.
예약을 하시고 24시간 이내에 입금을 하시면 됩니다만 저녁 6시이후 부터는 담당자가 퇴근을 하기때문에
입금 확인을 체크 할수없습니다.
때문에 저녁6시이후 다음날 아침 9시까지는 입금을 하셔도 체크가 안되기때문에 시간이 맞지 않으면
사이트상에서 예약내역이 사라질수도 있습니다.
참고하시기 바랍니다.
감사합니다.

니트로 11-07-08 07:59

이 부분에 대해서는 보완이 필요할것 같습니다.
입금 여부를 자동으로 확인할 수 있게 한다던지... 분명 24시간 안에 입금했는데
예약 해 놓은것이 사라져버렸다면???
구일일 12-06-28 13:41

자리가 없어서 8월 3일 하루만 겨우 예약 했습니다. 텐트를 치면 적어도 이틀은 자고와야되는데 넘 아쉬워요.
혹시 8월2일자 자리 나는거 있음 연락 좀 주시면 안될까요??? 꼬오옥 좀 부탁드립니다. 혹시 되면,맛있는거 드릴께요~~~
꿈도리 15-07-23 21:22

시스템이 안되면 사람이라도 확인해서 처리하는것이 당연한것이겠죠?
예약이 사라질수도있다... 무책임한 말 같네요