역시~~~ 계방산오토컘핑장이 최고
올해도 여전히 우리멤버는  계방산을 찾았습니다. 역시 물맑고 공기좋고 주변깨끗하고 최고였어요. 관리하시시는 소장님. 관게자분들도 친절하시고요.  단 하가지 바램이 있다면  수도꼭지 파이프를 길게뽑아주시면 하는 아쉬움은 남는군요.  13일에 또 계방산에가서 휠링하러 가려했는데  2야영장  예약이 종료되었군요
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-06-30 15:39:35 이용후기에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-06-30 15:47:32 자유게시판에서 이동 됨]

최고관리자 16-08-10 15:47

항시 감사드립니다...
살찐여우 19-08-08 16:51

역시 계방산 오토캠핑장이 최고입니다. 도심지  불볕더위를 벗어나  서울권에서  약 1시간40분거리  밤하늘에 초롱초롱 빛나는 별빛과 달빛 소나무향에 맑은 게곡 물소리  ㅎㅎㅎ  밤이면 달빛아래 몰래 선녀가 된듯하여 잠시 물을 적셔보기도 하는 이런 아름다운 우리강산 우리가 찾아가 애환을  달래며 고향의 어릴적 동심의세계에 젖어  향수도  달래보구요.  26년 정도  되나봅니다,  홍수로 인하여 휩쓸려간 계곡을 이렇게 멋지게 개발을 하였습니다,  취사장 사용을 사용자인 우리들이 가끔 청소도 하면서 사용했으면 하는 바럠입니다. 잠시 떠나셨던  관리 소장님께서 다시오셔서 무엇보다 반가웠구요 체계하에 무사히  3박4일 피서를  마치고 서울로 상경하였습니다. 아마 다음주면 다시한번 찾아갈 예정입니다. 아름다운 산은첩첩 협곡에 흐르는 물  아름다운 자연에서 자연혜택을 받고 자연으로 돌아가듯이  행복하고 즐거운 피서였습니다. 친절하신 관리소장님및 직원분들께 진심으로 감사드립니다